«Фейковые дети»: Галкина и Пугачеву заподозрили в грандиозном надувательстве

Несмотря на то, что примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее супруг, пародист Максим Галкин уже почти шесть лет являются родителями двойняшек, споры о том, их ли это дети, не утихают до сих пор

Лиза и Гарри Галкины появились на свет 18 сентября 2013 года, когда Пугачевой было уже 64 года, а ее мужу – 37. По словам артистки, для зачатия использовали ее замороженные в начале 2000-х годов яйцеклетки, а детей выносила суррогатная мать.

Пополнение в звездном семействе вызвало не только восхищение среди поклонников пары, но и многочисленные пересуды. Далеко не все верят в то, что супруги являются биологическими родителями двойняшек.

Так, эксперты уверены: в то время, когда Примадонна заморозила свои яйцеклетки, еще не было настолько совершенных технологий, чтобы сохранить их живыми столь длительный период. Даже 10 лет – огромный срок. Зачастую это – 5-7 лет.

К тому же у женщин после 35 лет опасно забирать яйцеклетки, поскольку высокий риск рождения больного малыша. Пугачевой же на момент процедуры исполнилось 54 года, и риск появление ребенка, например, с синдромом Дауна был довольно высоким. Вряд ли бы звезды стали так рисковать.

Загрузка...

Второй момент, который подтверждает сомнения в теории с замораживанием, – это желание Пугачевой иметь еще детей, помимо дочери Кристины Орбакайте, задолго до отношений с Галкиным. Если бы яйцеклетки действительно были, Примадонна использовала бы их еще в браке с Филиппом Киркоровым.

В соцсетях, а также на многочисленных форумах пользователи, обсуждая тему рождения детей четы, не исключают, что донором яйцеклеток вполне могла стать дочь артистки Кристина. Также и фанаты, и эксперты обращают внимание на то, что малыши совершенно не похожи на своих звездных родителей.

В свою очередь супруги стараются обращать поменьше внимания на подобные слухи и никак их не комментируют.

Отметим, что российские звезды неоднократно прибегали к помощи суррогатных матерей. Так, еще до Пугачевой и Галкина, услугой сурмамы воспользовался Филипп Киркоров. Сначала в ноябре 2011 года у него появилась дочь Алла-Виктория, а в конце июня 2013 года – сын Мартин-Кристиан.

Примадонна и юморист в отношениях с 2005 года. В декабре 2011-го они узаконили свой брак.