Скандал после похорон: дочери Началовой грозит суд, «прощения не будет»

На могиле Юлии Началовой еще не успели завять цветы, а скандал вокруг ее так называемого долга в 20 млн рублей уже получил продолжение.

Пиар-менеджер покойной певицы Анна Исаева обратилась к бывшему гражданскому мужу артистки Александру Фролову с просьбой отказаться от иска на 20 млн рублей и претензий на квартиру, пишет СМИ.

Уточним, что Александр Фролов пытался отсудить у Юлии Началовой половину квартиры, которая досталась ей от бывшего мужа Евгения Алдонина.

Загрузка...

Представитель хоккеиста Фролова выразил соболезнования по поводу смерти Юлии Началовой, но сказал, что судебные разбирательства были начаты задолго до этого, и они будут приостановлены только до вступления в наследство дочери. После этого ее интересы в суде будут представлять опекуны — бабушка и дедушка.

То есть, Александр Фролов не простит долг и будет судиться с 12-летней дочерью Юлии Началовой.

«Будь мужчиной!»- заявила пиар-менеджер покойной.

Однако адвокаты хоккеиста намерены предоставить документы, свидетельствующие о близких отношениях судьи Кудри, который помог Юлии Началовой перенести рассмотрение дела в Нижегородский суд, и самой покойной певицы, для того, чтобы признать решение того суда недействительным, и возобновить судебный иск.