Бесподобно красивая бабушка — Светлана Тома, обворожительная актриса — мама, а про внучку решайте сами

Светлана Тома, Ирина Лачина, Мария Будрина – три красивых женщины, представляющих три поколения актерской династии.

Светлана Тома – «главная цыганка СССР»

Светлане Тома — 72 года, 24 мая 2019 г.

Старшей представительнице звездного семейства в мае этого года исполнилось 72 года, но поклонники единогласно утверждают, что Светлана Тома выглядит моложе своего возраста. Большинство кинозрителей помнят ее по роли цыганки Рады в ленте Эмиля Лотяну «Табор уходит в небо».

Светлана в роли цыганки Рады, 1976 г.

Жгучую брюнетку с огромными глазами назвали «главной цыганкой СССР», хотя в ней нет ни капли цыганской крови. Яркой и запоминающейся внешностью Светлана обязана своим русским, молдавским, еврейским, французским, венгерским, австрийским предкам. В честь прабабушки-француженки девушка взяла псевдоним Тома (ударение на последний слог), поскольку собственная фамилия – Фомичёва, казалась ей неподходящей для актрисы.

Светлана Тома с дочерью и внучкой

Красота Светланы не увядает с годами, она по-прежнему стройная и подтянутая.

В интервью, которое Тома дала изданию «7 дней» в 2015 г., актриса поделилась секретами красоты: «Сейчас я понимаю, что думать надо в первую очередь не о красоте, а о здоровье, и тогда наше тело отблагодарит нас цветущим внешним видом».

Женщина рассказала, что много лет является вегетарианкой, ежедневно делает зарядку, любит гулять, когда на улице туман или моросит мелкий дождь.

Ирина Лачина и Светлана Тома на открытии Московского кинофестиваля, 2019 г.

Загрузка...

Ирина Лачина – «Леди Босс»

Школьница Ирина Лачина

Очаровательная Ирина Лачина с детства видела все тяготы актерской профессии, но чувствовала, что это – ее призвание. Уже в 7 лет девочка вместе с мамой снялась в фильме «Здравствуйте, я приехал!». Известность пришла к Ирине гораздо позже, после сериалов «Леди Бомж» и «Леди Босс». Как актриса рассказала в передаче «Судьба человека», свой успех она посвятила отцу, который погиб, когда ей было всего 8 месяцев.

Ирина Лачина в фильме «Блуждающие звезды», 1991 г.

В юности Ирина считала свою внешность отталкивающей и даже задумывалась о пластической операции. Особенно ей не нравился нос и пухлые щеки. Девушка собирала информацию о ринопластике, но узнав, что малейшая ошибка может исказить черты лица, так и не решилась на операцию. Через несколько лет Лачина смогла полюбить и принять себя, и сейчас гордится тем, что в ее облике нет ничего искусственного.

Ирина не боится показать «не парадные» фото без макияжа

С возрастом становится все более очевидным фамильное сходство Ирины и Светланы: в 47 лет Лачина выглядит как минимум на 10 лет моложе своего возраста. Многие зрители удивляются, когда узнают, что Ирина – мать 28-летней дочери.

Мария Будрина – продолжательница творческой династии

Звездная семья на открытии Московского кинофестиваля, июнь 2017 г.

Дочь Ирины Лачиной и актера Олега Будрина продолжила династию – в 9 лет снялась в фильме «Маросейка, 12», но повзрослев, поступила на режиссерский факультет. Правда, потом все-таки решила попробовать свои силы в актерском искусстве, и снялась в фильме «Экипаж».

Мария Будрина — русская красавица

По мнению некоторых киноманов, девушка уступает в красоте маме и бабушке. Особенно раскритиковали ее образ на открытии Московского кинофестиваля в июне 2017 г. Рядом со стройными мамой и бабушкой Мария выглядела несколько полноватой. Но другая часть зрителей осыпала девушку комплиментами, заявив, что Будрина – настоящая русская красавица. Понравилась публикация? Репостни в соцсети и поставь лайк. Это очень нужно, чтобы материал увидело больше людей!!