Не получит ни копейки: Лолита лишила наследства единственную дочь

Единственная дочь 56-летней Лолиты Милявской Ева родилась в 1998 году. Тогда певица состояла в браке с Александром Цекало, который все эти годы не принимал никакого участия в воспитании дочери.

Родилась Ева недоношенной и ей требовалось особое внимание со стороны близких.

Учитывая специфику артистической жизни Лолиты, ее постоянные гастроли, воспитанием девочки занималась ее мама, проживающая в Киеве.

В настоящее время Ева учится в польском университете и привыкает к самостоятельной жизни.

А на днях, Лолита стала гостьей программы Ирины Шихман «А поговорить?» на YouTube-канале и рассказала о том, что уже написала завещание, в котором распорядилась своим имуществом. И как призналась звезда, Еву она из своего завещания исключила.

«Она не очень социально активна. У нее нет моих зубов и вряд ли будут. Это свойство недоношенных детей — не все из них вырастают в Наполеонов. Она не будет отстаивать имущество мое. Мир настолько жесток, что я не очень хочу, чтобы ею воспользовались», — призналась Лолита.

Загрузка...

Но это совсем не значит, что Ева останется без средств к существованию, в случае кончины своей матери. Лолита оформила свое имущество на других близких людей, которым она бесконечно доверяет, но их имен певица не назвала.

View this post on Instagram

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Милявская заявила, что нашла официальный способ, чтобы защитить Еву, но скорее всего, распоряжаться деньгами своей мамы Ева самостоятельно не сможет.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓