Знаменитые мужчины, чьи избранницы могут похвастаться пышной фигурой

В этой статье мы расскажем вам о звездных парах, для которых параметры 90-60-90 не имеют никакого значения.

П. Броснан и К. Шей Смит

Все мы любим Пирса по его персонажу тайного агента 007. Первый брак актер заключил с актрисой Кассандрой Харрис. Брак звезд продлился довольно долго — около 11-ти лет. В 1991 г. Кассандра покинула этот мир. Артист очень страдал из-за ухода супруги. Вторую супругу он встретил в 1994 г. Его избранницей стала Кили Шей Смит. Женщина подарила актеру двоих детей, но поженились они только в 2001 г.

Несмотря на огромную армию фанаток, Пирс уже в течение 25 лет остается верен жене. Кили всегда имела довольно пышные крупные формы, СМИ не перестают обсуждать фигуру актрисы. Но мужу актриса очень нравится и он любит ее абсолютно любую.

Ю. Эйвазов и А. Нетребко

Совсем недавно в сфере оперы зажглась новая звезда. До знакомства с Анной Нетребко Юсифа Эйвазова мало кто знал. Пара встретилась в 2014 г., женщина первая заинтересовалась молодым музыкантом. Вскоре они поженились. Юсиф очень быстро нашел подход к сыну Анны, которого она родила в первом браке.

Нетребко может похвастаться пышными формами, хотя часто ее вес резко меняется. Она то похудеет на 10 килограмм, то опять наберет, но ее доброта и жизненный оптимизм способен обезоружить любого. Поэтому Эйвазов и выбрал эту невероятную женщину.

Х. Джекман и Д. Фернесс

Многие женщины мечтали бы быть избранницей Хью Джекмана. Но он уже в течение 20 лет состоит в браке с Деборрой-Ли Фернесс. Встретились молодые люди в 1995 г., актер очень долго не решался сделать первый шаг. Но однажды он набрался смелости и признался девушке в своих чувствах. Они начали встречаться, а уже через 4 месяца Джекман предложить любимый пожениться.

Семейная пара воспитали двоих приемных детей. Вместе они очень счастливы и любят друг друга. Хью Джекману очень нравиться фигура его жены и он считает, что она — это лучшее, что могла подарить ему судьба.

Б. Фальконе и М. Маккарти

Следующая пара — это актеры Мелисса Маккарти и Бен Фальконе. Встретились они в 1998 г. Сначала молодые люди просто дружили, но позже начали встречаться. И в 2005 г. они решили узаконить свои отношения. У этой чудесной пары есть две дочки.

Мелисса всегда выделялась своей пышной, крупной фигурой. Но Бен обожает свою жену и любит ее такой, какая она есть.

Р. Федерер и М. Вавринец

Спортсмен Роджер Федерер тоже не смог устоять перед красивыми формами Мирославы Вавринец. Их отношения начались в 2000 г. на Олимпиаде в Сиднее. А спустя 9 лет молодые люди поженились. Семья воспитывает 4-х детишек.

У. Тор и Ч. Северино

Следующая пара – это участники шоу «Моя полная жизнь». Уитни Тор очень сильно пополнела из-за продолжительной болезни. Вес Уитни — примерно 180 килограмм, в то время как ее парень Чейз имеет подтянутую фигуру. Большой вес — не преграда для счастья этой пары.

Загрузка...